Marzipanstangen

Wenn du ein easy peasy Rezept suchst, das schnell und einfach zu machen ist, dann sind diese Marzipanstangen genau dein Ding.

Diese Variante wurde mit Orangen-Marzipan
gebacken, aber du kannst es einfach durch deine Lieblingssorte ersetzen,
z.B. Marzipan Very Cherry oder Salty Caramel. Wir wünschen dir viel
Spaß bei deiner Kreation!

Küche
Deutsch
Menge
etwa 18 Stück
Backzeit
18 min
Schwierigkeit
Einfach

Teig

  • Marzipan Sunny Orange
    630 g
  • Marzipan Simply Pure
    240 g
  • Mandelgrieß
    80 g

Los geht's

  1. Alle Zutaten miteinander verkneten.

  2. Die hergestellte Masse in jeweils 55 g abwiegen.

  3. Nun zu einem ca. 13 cm langen Strang und gleichzeitig in gehobelten Mandelblättchen rollen.

  4. Diese auf glatte Bleche setzen und bei 190 °C ca. 18 min. backen.

Pro Tip

Wenn die Orangen-Marzipanstangen abgekühlt sind, beliebig in temperierte
Zartbitterkuvertüre tauchen und mit gehackten Pistazien ausgarnieren.

Topping :
Mandelhobel
Zartbitterschokolade
gehackte Pistazien nach Wahl