Knackige Rosmarinmandeln 🧡 So easy und knackig lecker
Das brauchst du Eine große Pfanne |
Zeit 15 min |
Schwierigkeit Einfach |
Zutaten 1 Eiweiß 10 g Rosmarin 10 g Salz 175 g Lemke Mampfmandeln |
Tipp Falls Du keine Mampfmandeln verwendet hast, röste die Mandeln vorher 15 min im Ofen. Dadurch bekommen die Rosmarinmandeln ein noch besseres Aroma. |
So geht's
Backofen auf 150 Grad Umluft bzw. 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Rosmarin hacken und mit dem Eiweiß und dem Salz verquirlen.
Die Mampfmandeln hinzufügen und mit einem Spatel vermengen.
Auf ein Backblech mit Backpapier geben und für 30 min im Ofen backen. Ab und zu umrühren.
Danach abkühlen lassen.
Snacken oder hübsch verpackt verschenken.
Tipp
Du kannst den Geschmack auch variieren und z.B. zu der Mischung vor dem Backen noch etwas Chili hinzufügen.