RosmarinMandeln

RosmarinMandeln

Knackige Rosmarinmandeln 🧡 So easy und knackig lecker

Das brauchst du

Eine große Pfanne

Zeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach


Zutaten

1 Eiweiß

10 g Rosmarin

10 g Salz

175 g Lemke Mampfmandeln

Tipp

Falls Du keine Mampfmandeln verwendet hast, röste die Mandeln vorher 15 min im Ofen. Dadurch bekommen die Rosmarinmandeln ein noch besseres Aroma.


So geht's

Backofen auf 150 Grad Umluft bzw. 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Rosmarin hacken und mit dem Eiweiß und dem Salz verquirlen.

Die Mampfmandeln hinzufügen und mit einem Spatel vermengen.

Auf ein Backblech mit Backpapier geben und für 30 min im Ofen backen. Ab und zu umrühren.

Danach abkühlen lassen.

Snacken oder hübsch verpackt verschenken.


Tipp

Du kannst den Geschmack auch variieren und z.B. zu der Mischung vor dem Backen noch etwas Chili hinzufügen.