Blätterteigherzen mit Kirschmarzipan

Blätterteigherzen mit Kirschmarzipan

Fruchtig-knusprig

Wenig Zutaten - tolles Ergebnis!

Menge

Zeit

geht schnell

Schwierigkeit

Einfach


Zutaten

200 g Kirschmarzipan Very Cherry
100 g Blätterteig zum Ausrollen
Puderzucker


So geht's:

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Danach das Kirschmarzipan zwischen Backpapier ausrollen. Auf den ausgerollten Blätterteig legen und zurechtschneiden. In Streifen schneiden und von beiden Seiten ausgehend zu Herzen aufrollen. Die Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 20 min backen, bis die Herzen eine goldbraune Farbe bekommen. Kurz abkühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen.


Tipp:

Natürlich kann auch jedes andere Marzipan verwendet werden.