Marzipan-Caramel-Creme

Marzipan-Caramel-Creme

Herrlicher Dessert-Genuss, super lecker !!!

Die Puddingcreme ist ganz leicht herzustellen und schlägt geschmacklich gekaufte Dessertcreme um Längen.

Zeit

geht schnell

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten

200 g Marzipan Salty Caramel

700 ml Wasser

65 g Speisestärke

Krokant und Früchte zum Anrichten

So geht's:

Marzipan und Wasser im Mixer zu einem Drink verarbeiten. Einen Teil davon in die Stärke einrühren, den Rest auf dem Herd kurz aufkochen. Die Stärkemischung einrühren und die Creme damit eindicken. Noch heiß in Gläser abfüllen und dann über ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend nach Belieben mit Krokant und Früchten anrichten und servieren.

Tipp:

Natürlich ist jede unserer Marzipansorten für dieses Dessert geeignet. Entscheidet also gerne nach persönlichen Vorlieben.