VEGAN
Menge 1 Portion |
Zubereitungszeit geht schnell |
Schwierigkeit Einfach |
Zutaten 30-40 g Rucola Möhrenstreifen Weintrauben |
Käse Apfel Kürbiskerne |
Salz, Pfeffer Haselnüsse, halbiert Haselnussöl |
So geht's:
Den Rucola waschen und in der Länge halbieren. In eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
Möhrenstreifen mittels eines Julienne Schneiders oder Sparschälers herstellen.
Weintrauben waschen und halbieren. Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten über dem Rucola anrichten.
Kürbiskerne und die Haselnusshälften darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und das Haselnussöl darüber geben.
Tipp
Die Zutaten können je nach Vorlieben variiert werden.