Fruchtig-nussiger Herbstsalat

Fruchtig-nussiger Herbstsalat

VEGAN

Menge

1 Portion

Zubereitungszeit

geht schnell

Schwierigkeit

Einfach


Zutaten

30-40 g Rucola

Möhrenstreifen

Weintrauben

 

Käse

Apfel

Kürbiskerne

 

Salz, Pfeffer

Haselnüsse, halbiert

Haselnussöl


So geht's:

Den Rucola waschen und in der Länge halbieren. In eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
Möhrenstreifen mittels eines Julienne Schneiders oder Sparschälers herstellen.
Weintrauben waschen und halbieren. Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten über dem Rucola anrichten.
Kürbiskerne und die Haselnusshälften darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und das Haselnussöl darüber geben.


Tipp

Die Zutaten können je nach Vorlieben variiert werden.