Knusprige Cookies mit einer feinen Note von Haselnuss und zart schmelzenden Schokostückchen – einfach unwiderstehlich!
Kekse und Cookies sind wieder in aller Munde und heute so gehyped wie lange nicht. Aber keine Angst, für deinen ganz persönlichen Gaumenschmaus musst du keine 7 Euro für einen einzelnen Keks ausgeben. Mit diesem einfachen Profi-Rezept von unseren Freunden der Berliner Bäckerinnung krümelst du dich ganz einfach in die Cookie Hall of Fame. Probier es aus!
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Zubereitung Gesamt: 24 Minuten |
Schwierigkeit Einfach |
Zutaten
250 g Butter, weich
300 g Haselnussmus Bio
240 g Zucker
3 g Salz
3 Eier
200 g Weizenmehl
15 g Backpulver
250 g Schokodrops
So geht's:
- Butter, Zucker, Haselnussmus und Salz schaumig rühren, anschließend die Eier nach und nach unterrühren.
- Zum Schluss das Mehl-Backpulver-Gemisch kurz unterrühren.
- Schokodrops einrühren.
- Den Teig mit einem Eis-Portionierer auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.