Knusprige Cookies mit einer feinen Note von Haselnuss und zart schmelzenden Schokostückchen – einfach unwiderstehlich!
Das brauchst du |
Zeit |
Schwierigkeit |
Mixer oder Rührgerät Schüssel - Backblech mit Backpapier |
15 min prep + 9 min bake |
Einfach |
Zutaten |
● 250 g Butter, weich ● 300 g Haselnussmus Bio ● 240 g Zucker ● 3 g Salz ● 3 Eier ● 200 g Weizenmehl ● 15 g Backpulver ● 250 g Schokodrops |
So geht's:
- Butter, Zucker, Haselnussmus und Salz schaumig rühren, anschließend die Eier nach und nach unterrühren.
- Zum Schluss das Mehl-Backpulver-Gemisch kurz unterrühren.
- Schokodrops einrühren.
- Den Teig mit einem Eis-Portionierer auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen:
- 190°C Umluft/Heißluft 9 Minuten.