Kühl, knackig, lecker
Ein absolut leckerer Snack, der kein schlechtes Gewissen macht.
Zeit
mittel, da zwischendurch Kühlzeit
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
Mandelmus Crunchy
1 reife Banane
Schokolade oder Kuvertüre
Topping
Mampfmandeln
So geht's:
Die Banane in Scheiben schneiden und für mindestens 30 Minuten einfrieren (je nach Gefriermöglichkeit besser etwas länger). In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Bananenscheiben dann auf einen Teller legen, einen Klecks Mandelmus drauf und oben die anderen Bananenscheiben legen. Einen Zahnstocher reinstecken und in die geschmolzene Schokolade tauchen. Dann sofort mit den Mandelstückchen toppen, da durch die gefrorenen Bananen die Schokolade rasch erkaltet. Sofort vernaschen oder nochmal kalt stellen.
Tipp:
Je nach Geschmack kann Schokolade und Topping variieren.