Da kannste dir 'nen Scheibchen von abschneiden!
Backzeit 55-60 min je nach Backofen 200°C vorheizen 180°C Ober-/Unterhitze |
Schwierigkeit Einfach Braucht Zeit |
Teig-Nasse Zutaten 3 Eier (Größe M) 300 g Magerquark 150 ml Wasser 50 ml Apfelessig 20 g Röstzwiebeln |
Teig-Trockene Zutaten 40 g Kokosmehl 40 g Leinmehl 2 TL Leinsamen ganz 20 g Leinsamen geschrotet 30 g Flohsamen 10 g Chiasamen 7 g Salz 1 Päckchen Backpulver 30 g Haferflocken 50 g gehackte, geröstete Mandeln 40 g gemahlene Mandeln, mit Haut |
Topping 30 g Mandelstifte Sonnenblumenkerne nach Vorliebe |
So geht's:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auskleiden.
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Die nassen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in die Backform geben und glatt streichen.
Mandelstifte und nach Geschmack Sonnenblumenkerne oben drauf geben.
Im heißen Ofen 55-60 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.