3-Minuten Haselnuss & White Chocolate Cookies
Schnelle, weiche Cookies mit Lemke Stadstreicher Haselnuss – im Handumdrehen gemischt und in wenigen Minuten gebacken. Perfekt, wenn es fix gehen soll.
Zeit
5 Minuten inkl. Backzeit
Zutaten
2 großzügige EL Stadstreicher Haselnuss
1 Ei
4 EL Haferflocken
2 EL Mehl deiner Wahl (Mandel-, Kokos- oder Weizenmehl)
Optional
weiße Schokolade zum Verzieren
Schwierigkeit
Einfach
Außerdem brauchst du
Schüssel zum Vermengen
Löffel oder Schneebesen
Backpapier
So geht's:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
Teig mit Löffelportionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Nur ca. 3 Minuten bei 180 °C Umluft backen.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit weißer Schokolade verzieren.
Tipp:
Die Cookies sollen beim Herausnehmen noch weich sein – sie festigen beim Abkühlen. Backzeit je nach Ofen im Blick behalten.