Marzipan-Pops am Stiel mit Schokoüberzug und Nussstückchen; rechts die LEMKE Marzipan-Packungen „Sunny Orange“ und „Very Cherry“.

Orange und Cherry Marzipan Pops

Orange & Cherry Marzipan Pops

Süße Pops am Stiel mit LEMKE Very Cherry Marzipan und Orangen-Marzipan, überzogen mit weißer und Milchschokolade – schnell gemacht und perfekt zum Snacken.


Zeit

15 Minuten

Zutaten

LEMKE Very Cherry Marzipan

LEMKE Orangen-Marzipan

Weiße Schokolade

Milchschokolade

Optional

Mampfmandeln (gehackt) zum Dekorieren


Schwierigkeit

Einfach

Außerdem brauchst du

Schüssel zum Schmelzen der Schokolade

Mikrowelle oder Wasserbad

Holzstäbchen

Backpapier oder Teller zum Abkühlen


So geht's:

Kleine Marzipankugeln mit den Händen formen.

Weiße und Milchschokolade schmelzen (in der Mikrowelle in 10-Sekunden-Intervallen oder im Wasserbad).

Die Kugeln auf Holzstäbchen stecken.

Mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.

Nach Belieben mit gehackten Mampfmandeln dekorieren.

Im Kühlschrank fest werden lassen.


Tipp:

Für besseren Halt das Stäbchen kurz in Schokolade tauchen und in die Kugel stecken, dann erst komplett überziehen. Pops zum Trocknen auf Backpapier legen.