Das 1 x 1 von Nougat
Nougat wird im Gegensatz zur Schokolade mit Nussbestandteilen (Haselnüssen) zubereitet. Außerdem unterscheidet sich die weiche Konsistenz des Nougats von dem knackigen Biss der Schokolade, welcher auf den höheren Anteil der Kakaomasse zurückzuführen ist.
Ein Bestandteil in der Herstellung von Nougat ist das Vollmilchpulver. Dementsprechend zählt Nougat nicht zu den veganen Lebensmitteln.
Das Nougat von Lemke ist glutenfrei, da zur Herstellung keine glutenhaltigen Zutaten verwendet werden. Allerdings zählt das Nougat von Lemke durch die Zutat „Vollmilchpulver“ nicht zu den laktosefreien Lebensmitteln.
Das Nougat von Lemke wird aus gerösteten Haselnüssen (oder im Fall von Mandelnougat mit Mandeln) zusammen mit Zucker, Kakaobutter und Vollmilchpulver hergestellt.
Lemke ist ein registriertes Unternehmen bei der Stiftung „UTZ“. Das bedeutet wir beziehen unseren Kakao von zertifizierten Plantagen, die in regelmäßigen Abständen kontrolliert werden. Erfahre mehr unter: https://utz.org/.