Menge
1 Portion
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
30-40 g Rucola
Möhrenstreifen
Weintrauben
Käse
Apfel
Kürbiskerne
Salz, Pfeffer
Haselnüsse, halbiert
Haselnussöl
So geht's:
Den Rucola waschen und in der Länge halbieren. In eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
Möhrenstreifen mittels eines Julienne Schneiders oder Sparschälers herstellen.
Weintrauben waschen und halbieren. Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten über dem Rucola anrichten.
Kürbiskerne und die Haselnusshälften darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und das Haselnussöl darüber geben.
Tipp
Die Zutaten können je nach Vorlieben variiert werden.